w猫猫猫闲w

我skr没有感情的写手/比心w

[瞎掰]屯几个脑洞以及瞎唠嗑

★深夜瞎唠嗑,看不看到真的随缘orz

更文不够脑洞和进展来凑一下x很多很杂就不打cp tag了。

因为团粉的缘故我现在对于搞七儿内部的大部分cp都很开心地在磕磕磕,但是真正产过的好像就只有宜嘉牵绊和一点点伉俪x

宜嘉爸爸是我的初心和本命,以后我主要也会产他们,而牵绊是真的太可爱了!没有办法不爱啊!涉及到林在范和朴珍荣的cp,我还要再摸索一下,因为鸟梦和荣荣的性格我都不太了解,怕ooc……

但!这不妨碍我写他们!写!写爆!

以下是一些脑洞/跪求看完不掉粉!不掉粉!不掉粉!因为我cp真的特别杂/卑微


《缄默》

all宜all宜all宜!这!篇!是!all!宜!

落魄少爷团的设定√

有总裁嘉/明星Bam(Jackbam兄弟设)/黑手党笔/模特谦/律师荣(菠萝桃表兄弟)

就……大概有糖有刀有车,只是什么时候写还不知道x

但我真的,我虽然爱all嘉,但我同样磕爆左嘉啊!/流泪

[“我也可以这么叫吗?”Bambam没有戴墨镜,极精致浓烈的眼妆勾勒出飞扬的眼角,“Mark哥哥?”

段宜恩转开脸躲避他的触碰。

Bambam的手指很凉,摸上来的时候,像被蛇缠上一般,让人不由生出一阵寒意。

Bambam毫不生气他的躲闪,只是笑起来:“如果你不说话,我就当你同意了哦,Mark哥哥?”

他毫无预兆地用手指碰上段宜恩颈侧的红痕一揉,对方当即弹起来要躲,奈何被Bambam早有准备地扣住了腰。

看起来身材修长纤细的男人力气却不小,此时用了些巧劲儿,段宜恩竟是一动都不能动,更不要提挣脱。

Bambam弯着眼睛看那处痕迹,声音低低的,段宜恩听不出他的情绪:“Jackson哥哥真是不客气。”

“如果换成我,会温柔许多的……Mark哥哥,要试试吗?”]

[“Mark哥就住在这种地方?”一身高定西装的男人紧握着段宜恩的手,语气是做惯了上位者的不容置喙,“这是别墅的钥匙,明天会有人来接Mark哥的。”

段宜恩甩开他:“不需要你替我做决定。”

男人不理睬他的话,说话时露出的牙尖尖的:“黑车,明天上午十点会停在楼下,Mark哥只需要上车,会有人来收拾行李。”

“王嘉尔!”段宜恩拔高了音量,气得眼睛鼻尖都在发红,“我不需要!”

“很遗憾。”王嘉尔已经握住了门把,梳着背头的男人回过头来,目光不躲不闪地与他撞上,“我更愿意相信我自己的决定,而不是你的逞强,宜恩。”]


《奶气》

只有牵!绊!

每日睡前听歌都会被有谦米的小奶音夺命😭

[“Bambam哥哥,我可以一直保护你吗?”]


《烈火》

宜嘉+牵绊

这是我作为一个杂食选手固定的套餐√

军医团x军人嘎

大概就是团团因为军人父亲的缘故,讨厌眼泪,六岁之后就再也没哭过,结果当了军医之后,遇到了战场上极其不怕死勇敢无畏,结果下了战场涂个酒精都哭得抽抽搭搭的反差小哭包军人嘎嘎。

[“如果你实在怕痛,可以打个全麻。”

“全麻……嗝……好像对脑子不好……”

“没关系,你脑子本来就不好,打了也没什么影响。”

“哦……”]

[段宜恩本以为自己的眼泪会永久封存在六岁那年的雪中,结果,王嘉尔这一把烈火,就这么轻松又强势地将其全部融化了。

王嘉尔被送回来的时候,全身上下简直没有一处是完好的,这小哭包破天荒地第一次没有哭,血流下来进了眼睛,他就不在意地眯着,冲段宜恩喘着气笑:“Marky,你看我厉害吧?”

可惜,段宜恩回答的“厉害”,他没有听到。

段宜恩就这么守在王嘉尔的床边,守了整整一夜,紧紧握着他冰凉的手。

段宜恩害怕得发抖,因为王嘉尔的手就像十五岁那年母亲的手一样,他拼尽全力,却怎么都捂不暖。

不知道过了多久,他重新听到了王嘉尔的喘息声:“Marky……?”

对方艰难地抬起手来摸他的脸,血迹蹭上来,段宜恩也不在乎,眼睛一眨都不敢眨地看着王嘉尔。

“你怎么……哭了?”王嘉尔每说一个字都很吃力,“我这不是……好好的嘛……”

王嘉尔没有听到段宜恩的回答。

他只感觉到对方温热的眼泪滴在了他的手背上。]


《恃宠而娇》

宜嘉牵绊

单纯的现背小甜饼啦就是娇娇小公主Jackbam

王嘉尔是蜜糖馅儿的!Bambam是奶油味儿的!


《情人难知己》

《知己非情人》

宜嘉的两篇玻璃渣/没错我是虐文选手bushi


《小靓仔》

港风

英俊帅气你段sir

活泼可爱你崽嘎

“我中意你啊,小靓仔。”


《Mark老师的一对一辅导》

这个应该是范宜√

年下师生我的爱/bushi


《读书人怎么谈恋爱》

珍!嘉!

应该是大学教授珍x大明星嘉的样子……

你是喜欢帅气的,还是可爱的?

[朴珍荣淡定地推推眼镜。

小孩子才做选择,读书人全都要。]


《蜜糖呼吸》

牵绊啊啊啊啊啊[尖叫]

有谦米的呼吸是甜的!奶味儿的!

Bam宝的呼吸也是甜的!蜜糖的!

我不管我不管就是这样!


啊先说到这里……悄咪咪说一句我备忘录里还有上百个坑……/绝望

深夜发疯完毕√

以上提到的应该都会写……吧?💦

就不剧透啦w/其实还没想好bushi


欢迎和我激情唠嗑或者戳我找我玩!欢迎!

因为今年高一所以有点忙💦

最近情绪也不太好要去做心理咨询来着x

啊不知不觉碎碎念了这么多

希望能看的开心!

这是我作为文手莫大的荣幸/鞠躬


评论

热度(9)